left-arrow blog facebook Hubertus Logo Hubertus Logo nur Text Spa
Wellness mit Genuss im Hotel HUBERTUS Mountain Refugio Allgäu
BIM SCHWARZA STÜRAR
Rindfleisch und Bachensteiner von Stefan und Sepp Steurer

allgäuer produzenten - Käse & Rind

bim schwarza stürar

Sepp & Stefan steurer

Unterschiedliche Wege – eine Richtung. Karl Traubel und Sepp Steurer sind schon zusammen in die Schule gegangen und kennen sich nur allzu gut. Gemeinsam waren ihre Wege zwar nicht wirklich, aber in der Not hat man immer zusammengehalten.

Wie auch im HUBERTUS fand bei Familie Steurer ein Generationenwechsel bzw. die Übergabe im Jahr 2021 von Sepp auf Stefan Steurer statt.

  • Entfernung zum HUBERTUS:
    300 Meter
  • Bezogene Lebensmittel:
    Bachensteiner Käse, Ziegenfleisch und Rindfleisch
  • Lieblingsgericht von Marc Traubel:
    Bachensteiner Roulade als vegetarischer Hauptgang
Allgäuer Lieferanten für die Kulinarische Mountain Experience des HUBERTUS
Urlaub in den Bergen im Hotel HUBERTUS in Balderschwang
zitat sepp steurer:
"Hier bei uns ist die Welt noch in ordnung."

Holistic food - live erlebt
Zur Anzeige des Chatbots werden externe Daten nachgeladen!
In Ordnung! | Lieber nicht!