Wanderurlaub in Bayern, © Wellnesshotel Allgäu HUBERTUS
Bewertungen

Gästebuch

Von: Velimir Krušlin
25.09.2019
Danke

Von: Simone
19.09.2019
Vielen Dank! Alles in allem haben wir uns prima erholt. Ganz herzlichen Dank an das Team vom Wellnessbereich und an den großartigen Koch!

Von: K P
18.09.2019
Ein wirklich toller Urlaub...eine Auszeit mit vielen Highlights. Danke für die schöne Zeit.

Von: Elke Haußer
18.09.2019
Urlaubspunktlandung ab dem ersten Moment, Freundlichkeit der Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre, Wohlfühlfaktor als Gast und Genußfaktor beim Schlemmen. Alles perfekt umgesetzt. Ankommen ist wie heimkommen, das kann ich schon nach meinem ersten Aufenthalt sagen. Gerne also wieder!

Von: Elke Breidenbach
17.09.2019
Herzlichen Dank für eine wunderbare Woche im Hubertus, ich habe selten ein Haus erlebt, das so professionell geführt wird und zugleich so famliär ist. Die morgendlichen und abendlichen Yogastunden vermisse ich besonders!

Von: Ursula Weller
12.09.2019
Ankommen _ Heimkommen, so fühlt es sich an . Auch in diesem Jahr konnten wir wieder wunderschöne u. erholsame Tage im Hubertus verbringen. Mit Yoga, wohltuenden Massagen, Kochschule mit Gabriel u. schönen Wanderungen und natürlich dem abendlichen leckeren Menue vergingen die Tage viel zu schnell, deshalb freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

Von: Heinz Korell
12.09.2019
Das 5. Mal im Hubertus, das spricht für sich. Wir waren mit allem sehr zufrieden, insbesondere auch mit der Spitzenküche und den Wellness-Behandlungen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich, herzlich, kompetent und authentisch. Man ist sofort angekommen! Wir wünschen dem Hubertus alles Gute für die Zukunft und drücken ganz fest die Daumen.

Von: Renate Wagner
10.09.2019
Immer wieder ein traumhaft! Was, alles, und immer wieder gibt es neue Entdeckungen, Erlebnisse und Erfahrungen. Ankommen, und sofort fängt das erholen statt, sich Zeit nehmen auch für nix,nette Gespräche, sich treiben lassen. Herrlich. Familie Traubel ist spürbar, das ist wunderbar, danke!, Wir kommen gerne immer wieder, ankommen und wohlfühlen...

Von: Claudia Dr. Schmölz
07.09.2019
Äußerst geschmackvoll, entspannte Atmosphäre, sehr kompetentes und engagiertes Personal im Wellness-Bereich, nettes Servicepersonal. Ich habe jede Minute im HUBERTUS genossen.

Von: Isabelle Streckeisen
07.09.2019
Ein Hotel das man nur empfehlen kann. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!

Von: Michaela Riegger
01.09.2019
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, für mich das beste Hotel ????

Von: Marcel Hirt
31.08.2019
Ein echtes Wohlfühlhotel mit aufgestelltem Personal. Ich hoffe, dass bald wieder der von der Lawine weggefegte SPA-Bereich wieder aufgebaut werden kann.Für Alle die ein gepflegtes Ambiente schätzen.

Von: Ulrich Engelhardt
28.08.2019
Eine Woche zum Entspannen, in einem wunderschönen Ambiente, hat gut getan für Herz und Seele, den Gaumen und Magen nicht zu vergessen!

Von: Melina
27.08.2019
Tolles Hotel, schöne Atmosphäre und das Essen ist super!! Wir kommen wieder! Melina und Andreas

Von: Rolf Jürgen Elsäßer
26.08.2019
Das Hubertus ist ein besonderes Hotel in Bezug auf die Einstellung zu Umwelt und Ernährung mit einem vielfältigen Angebot in beug auf Ernährung u. Gesundheit. Es entspricht dem, was heute umweltbewusste Menschen erwarten und hier auch zu hindert Prozent verwirklicht finden!!

Von: Waldemar Dr.Nied
26.08.2019
Rundherum eine sehr schöne Urlaubswoche.Hervorzuheben das freundliche Personal und die hervorragende Küche.

Von: Susanne Weinmann
23.08.2019
Leider hatten wir nur einen sehr kurzen Aufenthalt darum könnten wir nur einen Bruchteil der Angebote nutzen. Doch der Service, die Freundlichkeit und das Ambiente waren perfekt. Alles sehr liebevoll und das Essen könnte nicht besser sein. Danke, hoffentlich bald wieder.

Von: Markus und Gabriele Kofler
23.08.2019
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.

Von: Patrick Schneider
20.08.2019
Ankommen, runterkommen, Wohlfühlen. Danke für eine entspannende Zeit ohne Stress, mit richtig gutem Essen und Anwendungen. Und wir drücken ihnen die Daumen für ihre Erweiterung. Bis zur Wintersaison Gruß aus Karlsruhe

Von: Familie Lehmann
19.08.2019
Auch diesmal wieder ein familiärer, entspannter Aufenthalt,. Das ganze Hubertus-Team ist grossartig. Unplugged auf sehr hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder.