Wanderurlaub in Bayern, © Wellnesshotel Allgäu HUBERTUS
Bewertungen

Gästebuch

Von: Michael Karl Falk
26.02.2020
Immer wieder eine Empfehlung wert. Gut dass nach der Lawine das unplugged-Konzeptso schnell realisiert worden ist. Viel Erfolg beim Neuaufbau des Spa-Bereichs!

Von: Marion Meier
25.02.2020
Ein Urlaub wie im Himmel, direkt unter den Sternen! Unglaublich schön! Unglaublich herzlich!

Von: Carsten Dorhs
24.02.2020
Hatten einen wunderschönen Aufenthalt und uns von der ersten Minute sehr Wohl gefühlt. Tolles Haus und tolle Gastgeber... freuen uns auf ein Wiedersehen!

Von: Andreas Schneider
23.02.2020
Wir haben uns im Hubertus bei unserem ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen hat uns die durchweg freundliche Art der Mitarbeitenden und der Chefs. Wir kommen gerne wieder.

Von: Sabine M.
20.02.2020
Ein absolut wunderschönes und entspannendes Wochenende mit kuscheligem Zimmer und Wohlfühlfaktor auf allen Ebenen.Das Essen ist phantastisch, ein riesiges Lob an das Küchenteam! Die familiäre Athmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einzigartig.Wir sind das zweite Mal da gewesen und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.

Von: Jochen Lottermoser M.A.
20.02.2020
Da ich schon viele Jahre immer wieder Gast im Hause bin und die Nähe zur Loipe auf der anderen Strassenseite zu schätzen weiß, zudem die 'Rundumversorgung' auf hohem Niveau im Hause genieße, ist einmal im Jahr der Hubertushof zu Balderschwang für mich Pflicht. Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier am richtigen Platz!

Von: Christina Itin Weber
17.02.2020
Ein Hotel, das man gerne weiterempfehlen kann.

Von: Barbara
16.02.2020
Wie immer war mein Aufenthalt ein Traum und ich habe mich pudelwohl gefühlt.

Von: Roger Vogler
16.02.2020
Es war wieder ein besonders schönes Erlebnis im Hubertus als Gast zu sein. Man findet die Ruhe vom Alltag und füllt sich gut aufgehoben. Herzlichen Dank, dies waren wieder unvergessliche Tage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Von: Andrea Harte
12.02.2020
Ein ganz besonderes Hotel in dem man wirklich mal den Alltag hinter sich lassen kann und endlich mal auf seine Bedürfnisse hören kann und innere Einkehr halten kann. Man wird verwöhnt und fühlt sich total geborgen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.

Von: Susanne Müller-Haude
11.02.2020
Wir haben einen wunderbaren Urlaub bei Ihnen verbracht, alle waren sehr freundlich, stets aufmerksam und haben unsere extra Wünsche umgesetzt! Besonders der Kitchen Club war überwältigend. Vielen lieben Dank an das ganze Team????

Von: annette nellore
07.02.2020
yoga: sehr gut Gabriel: inspirierend Frühstück: unschlagbar!!! perfekt für Ayurveda Fans besonders lecker das Nuss-Weißbrot und Getreide-Porridge+gedünstetes Gemüse, Teeauswahl auch Buffet am Mittag, das warme Gericht: raffiniert und leicht gerne immer wieder! ein besonderer Ort

Von: Agnes und Werner Durst
02.02.2020
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

Von: Jacqueline Lambertz
02.02.2020
Wir hatten sehr erholsame Tage im Hubertushof. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Besonders gut auch die „Gewürzkunde“ und der Kochworkshop bei Gabriel.

Von: Marlies Hug
31.01.2020
immer wieder auf's Neue begeistert

Von: Maximilian Samweber
29.01.2020
Im Hubertus kann man zu sich finden,entspannen, aktiv sein, fröhlich sein, LEBEN! Tolles Personal, ach was: Familie!

Von: Herbert Jordan
29.01.2020
Wir kommen gerne wieder!

Von: Ruth Bollinger
28.01.2020
Im Hubertus fühlt man sich einfach willkommen.

Von: Ralph Treuthardt
27.01.2020
Herzlichen Dank dass Ihr uns zwei so schöne Tage geschenkt habt. Es hat von Anfang bis Schluss einfach alles gepasst. Jeder MA ist auch herzlich bei uns im Hotel willkommen.

Von: Rainer Albers
23.01.2020
Wir haben uns schon wieder verwöhnt und wunderbar aufgehoben gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - haben schon gebucht!