left-arrow blog facebook Hubertus Logo Hubertus Logo nur Text Spa
Milch und Fleisch von regionalen Produzenten für die HUBERTUS Kulinarik
BIOHOF THERESIENHOF
Milch und Käse von Nadine & Michael Bilgeri

Allgäuer produzenten - bio-milch, bio-käse, bio-fleisch

biohof theresien­hof

nadine & michael bilgeri

Der Anbau für eine Heutrocknung war der Anfang. Und mit dieser Heutrocknung konnte der Theresienhof der erste zertifizierte landwirtschaftliche Bio-Betrieb in Balderschwang werden. Seine Bio-Milch beziehen wir von der "Allgäuer Hofmilch", die diese unter anderem auch zu Kräuter- oder Pfefferkäse weiterveredelt.

  • Entfernung zum HUBERTUS:
    2 Kilometer
  • Bezogene Lebensmittel:
    Bio-Milch, Bio-Käse, Bio-Rindfleisch
  • Lieblingsgericht von Kristin Feuerstein:
    Die pure Bio-Milch, denn diese veredelt sie selbst zu Frischkäse.

zitat nadine bilgeri:
"frisches heu kann man mit gutem tee vergleichen."
Holistic food - live erlebt
Zur Anzeige des Chatbots werden externe Daten nachgeladen!
In Ordnung! | Lieber nicht!