![Allgäuer Wiesen mit Kühen während des Alpsommers im Allgäu Milch und Fleisch von regionalen Produzenten für die HUBERTUS Kulinarik](https://www.hotel-hubertus.de/images/61954afa4d0e203a9f31e5d0_1637174012_web_de-DE.jpg)
Allgäuer produzenten - bio-milch, bio-käse, bio-fleisch
nadine & michael bilgeri
Der Anbau für eine Heutrocknung war der Anfang. Und mit dieser Heutrocknung konnte der Theresienhof der erste zertifizierte landwirtschaftliche Bio-Betrieb in Balderschwang werden. Seine Bio-Milch beziehen wir von der "Allgäuer Hofmilch", die diese unter anderem auch zu Kräuter- oder Pfefferkäse weiterveredelt.
- Entfernung zum HUBERTUS:
2 Kilometer - Bezogene Lebensmittel:
Bio-Milch, Bio-Käse, Bio-Rindfleisch - Lieblingsgericht von Kristin Feuerstein:
Die pure Bio-Milch, denn diese veredelt sie selbst zu Frischkäse.
![Der Bio-Theresienhof aus Balderschwang](https://www.hotel-hubertus.de/images/61955a18f2615c5f2a66f371_1637177881_web_de-DE.jpg)
![Nadine und Michael Bilgeri vom Bio-Theresienhof aus Balderschwang](https://www.hotel-hubertus.de/images/61955a3ff2615c5f2a66f372_1637177920_web_de-DE.jpg)
zitat nadine bilgeri:
"frisches heu kann man mit gutem tee vergleichen."