left-arrow blog facebook Hubertus Logo Hubertus Logo nur Text Spa
ALPE OBERE WILHELMINE
Kälber und Schweine von Monika & Werner Steurer

Allgäuer Produzenten - Milchkälber, Weidekälber, Molkeschweine

Alpe obere wilhelmine

Monika & Werner STeurer

Mit ca. 120 "Schumpen" (allgäuerisch für junge Kühe) verbringen Monika und Werner Steurer zusammen mit ihren drei Kindern den Alpsommer auf der Alpe Obere Wilhelmine, am Fuße des Siplingers.
Die Lawine war der Auslöser, dass die Traubels wieder mit den Steurers ins Geschäft gekommen sind. Entsprechend hatte die Lawine nicht nur negative, sondern auch absolut positive Aspekte mit sich gebracht.

  • Entfernung zum HUBERTUS:
    2,5 Kilometer steil bergauf
  • Bezogene Lebensmittel:
    Milchkälber, Weiderinder & Molkeschweine
  • Lieblingsgericht von Kristian Knölke:
    Kalbsleber mit Ofenkürbis und Bergkäse-Kartoffelstampf

zitat werner steurer:
"hier oben auf der alp ist die stille zum anfassen."
Holistic food - live erlebt