left-arrow blog facebook Hubertus Logo Hubertus Logo nur Text Spa
LENZENALPE
Ziegenkäse von Marika & Jürgen Wachter

Allgäuer Produzenten - Ziegenkäse

lenzenalpe

marika & jürgen wachter

Aufgrund einer Kuhmilch-Unverträglichkeit ihres ältesten Sohns Gabriel kamen die Wachters auf die Idee, sich eine Ziege zuzulegen, um aus deren Milch Frischkäse herzustellen. Aus dieser einen Gais ist mittlerweile eine fröhliche kleine Herde geworden.
Die "Sommerresidenz" dieser Herde ist die Lenzenalpe. Eine der beliebtesten Wanderhütten im Balderschwanger Tal.
Nur wenige Schritte vom HUBERTUS entfernt.

  • Entfernung zum HUBERTUS:
    2,2 Kilometer quer feldein
  • Bezogene Lebensmittel:
    Ziegenkäse
  • Lieblingsgericht von Sabrina Traubel:
    Karamellisierter Ziegenkäse mit Quittenchutney

zitat jürgen wachter:
"am ende ist immer alles gut. wenn es nicht gut ist, ist es noch nicht zu ende."
Holistic food - live erlebt