
alpine Kulinarik im hubertus
KULINARISCHE MOUNTAIN EXPERIENCE
Genießen Sie bei uns. Unsere kulinarische Mountain Experience. Mit frischen und gesunden, regionalen und saisonalen Produkten. Und das den ganzen Tag:
ZUM FRÜHSTÜCK:
- - Ausgewogenes Frühstücksbuffet mit ausgewählten Bio-Produkten wie Speck und Wurst, geräucherte Forelle oder Saibling
- On top: Ayurvedische Gewürze
- Gutverträglich für den Start in den Tag:
Warmes Obst oder warmer Brei - Waffeln - herzhaft oder süß
- „HUBELLA“, unser ganz eigenes Schoko-Nuss-Muss aus der Nussmühle als gesunder Ersatz zu herkömmlichen Nuss-Schokoladen-Cremes
- Dinkel und Roggengebäcke
- Gemüse und Obst für frisch gepresste Säfte
ZUM LUNCH:
- - Vitales Lunchbuffet mit Salatbuffet und Suppen
- - Warmes Gericht (ayurvedisch und Detox-angehaucht): Vegetarisch, Fleisch & Fisch
- Kleine Brotzeit mit Käse und Wurst
AM ABEND:
- Heimatliebe in unserer Kulinarik:
Kochen mit regionalen und saisonalen Produkten aus dem Allgäu und Umgebung:
Immer ein vegetarisches Menü zur Auswahl - Veganes Menü (auf Vorbestellung)
- Menü nach kulinarischen Wanderwegen, wie z. B. der "Heimatweg" mit regionalen Spezialitäten oder der "Achtsamkeitsweg": Detox / leicht / ayurvedisch / saisonal
- Klassiker: z. B. Kässpätzle
- Eigene heimische Steakkarte mit Fleisch aus dem Allgäu und dem angrenzenden Bregenzer Wald
- Jeden Abend regionaler Käse aus dem Allgäu oder aus dem Bregenzerwald in der Vinothek (ab 21 Uhr)
- Sonntagabend: 6-Gang-LebensESSENZ Menü
- 8 Jahreskreisfeste mit besonderem 4-Gang Jahreskreis-Menü