left-arrow blog facebook Hubertus Logo Hubertus Logo nur Text Spa

HUBERTUS SIGNature DRINK

Gin-tastische Sommerfrische

auf 1.044 Meter HÖHE

Das duftende i-Tüpfelchen im HUBERTUS Gin Tonic ist ein Stück Holz. Genauer gesagt ein Stückchen Zirbenspahn, das in Kombination mit spritziger Zitrone den Drink zum perfekten Begleiter für laue Sommerabende macht. Oder, wie der stellvertretende Restaurantleiter des HUBERTUS, Marcel Maczkowski, sa gen würde: frisch, wild und alpin.
Ganz so wie das HUBERTUS ist.

Und so war es für Marcel Maczkowski und Hotelmanager Yannick Stecker klar, dass auch für den hoteleignen Gin nicht einfach irgendetwas in die Flasche kommt.
In bester Handwerkskunst im Infused Gin-Verfahren gefertigt und auf 120 Stück pro Lot begrenzt, enthält der HUBERTUS-Gin ausschließlich Zutaten höchster Qualität: Zu den Hauptdarstellern Wacholder, Zirbenholz und Fichtennadeln gesellen sich Bergamotte, Mandarine, Macis, Tonkabohne und Vanille. Was am Ende einen ganz einmaligen, besonderen Geschmack ergibt.

Destilliert und abgefüllt wird die Spirituose in Mosbach in Deutschland. Auch das Etikett ist eigens für das Hotel gestaltet worden.

Gemixt mit Tonic Water, dem besagten Zirbenspahn, Himbeere oder Zitrone je nach Geschmack und Eiswürfeln sorgt der HUBERTUS-Gin für wahre COOLCATION im Glas.

TIPP von Marcel Maczkowski: „Am besten kurz umrühren und einen Moment ziehen lassen, damit sich die Aromen von Zirbe und Botanicals ideal entfalten können.“

Rezept für den HUBERTUS Gin Tonic

ZUTATEN:
4 cl HUBERTUS Gin
200 ml Limestone Tonic Water Organic
1 kleiner Zirbenspahn
Einige frische Himbeeren oder ein Schnitz Bio-Zitrone (je nach Geschmack)
Eiswürfel

ZUBEREITUNG:
Ein Longdrink- oder Tumblerglas mit großen Eiswürfeln füllen.
Den HUBERTUS Gin über das Eis gießen.
Mit dem gekühlten Limestone Tonic Water Organic behutsam auffüllen.

Für das besondere Aroma: einen Zirbenspahn ins Glas geben – er verleiht dem Drink eine alpine, harzige Note.
Je nach Vorliebe mit frischen Himbeeren oder einem Schnitz Zitrone garnieren – für fruchtige Tiefe oder zitrische Frische.




NATÜRLICH IST DER HUBERTUS-GIN GERADE DER ÜBERFLIEGER AN DER BAR.
ABER WIR HABEN NOCH VIELE ANDERE SIGNATURE COCKTAILS, DIE EINEN AUSFLUG AN DIE BAR ABSOLUT LOHNENSWERT MACHEN ...

Zur Anzeige des Chatbots werden externe Daten nachgeladen!
In Ordnung! | Lieber nicht!