![Käselager in Vorarlberg - Lieferanten des Wellnesshotel HUBERTUS Bregenzerwälder Lieferanten für das Berghotel HUBERTUS](https://www.hotel-hubertus.de/images/61e44264d16a7263321b14eb_1642349349_web_de-DE.jpg)
Allgäuer Produzenten - Bio-Gänse
max bereuter
Qualität hat seinen Preis. In dem kleinen Ort Sibratsgfäll haben sich alle Bauern verpflichtet, den hohen Qualitätsansprüchen der Dorfsennerei gerecht zu werden.
Der Lohn: Ein überdurchschnittlicher Milchpreis.
Im halbautomatischen Reifekeller lagern immer zwischen 6.000 und 8.000 Laib Bergkäse. Besonders für den “Stinker” (Bachensteiner Käse) und den alten Bergkäse hat die Sennerei schon einige Auszeichnungen erhalten.
- Entfernung zum HUBERTUS:
6,6 Kilometer - Bezogene Lebensmittel:
Bergkäse (vom Herbst bis ins Frühjahr), Käse für Kässpätzle,
Bachensteiner, Sennerei-Butter mit HUBERTUS-Logo - Lieblingsgericht von Christa Traubel:
Bauernbrot mit dick Sennerei-Butter oben drauf
![Max Bereuter von der Dorfsennerei Sibratsgfäll aus Vorarlberg](https://www.hotel-hubertus.de/images/61e7597ecd5fa710fa483fa9_1642551777_web_de-DE.jpg)
![Max Bereuter von der Dorfsennerei aus Sibratgsfäll](https://www.hotel-hubertus.de/images/61e7597ecd5fa710fa483faa_1642551865_web_de-DE.jpg)
zitat Max bereuter:
"besonders stolz bin ich auf unsere erfindung "bergkäsle"."