left-arrow blog facebook Hubertus Logo Hubertus Logo nur Text Spa
Alpine Kulinarik im Gourmethotel HUBERTUS aus Balderschwang
JAGD UNTERJOCH
Reh- und Hirschwild von Stefan Pfefferle

Allgäuer Produzenten - Reh- und Hirschwild

jagd­genossen­schafT
Unterjoch

stefan pfefferle

Hochstand bauen, Winterfütterung, Jagdgäste führen und und und. Der Beruf des Jägers ist noch so vieles mehr, als nur durch das Zielfernrohr zu schauen und abzudrücken.
Wenn Stefan mit seinem Hund Bina im Revier rund um den Grünten unterwegs ist, richtet sich seine Arbeitszeit oftmals mehr nach der Sonnenuhr als nach der Stempeluhr. Und so richtig Feierabend hat man auch nie, denn mehrfach in der Woche wird der Berufsjäger zu Wildunfällen gerufen.
Durch die persönliche Beziehung zur Familie Traubel finden auch regelmäßig Wildkochkurse im HUBERTUS statt

  • Entfernung zum HUBERTUS:
    26,5 Kilometer
  • Bezogene Lebensmittel:
    Reh- und Hirschwild
  • Lieblingsgericht von Karl Traubel:
    Hirschschnitzel mit Maronen-Mousseline

zitat stefan pfefferle:
"Der Blick in meinen Jagdrucksack ist genauso intim wie das Stöbern in einer Damenhandtasche."
Holistic food - live erlebt
Zur Anzeige des Chatbots werden externe Daten nachgeladen!
In Ordnung! | Lieber nicht!